44 gramas de queijo branco ou 10 copos de espinafre?

Por que os lácteos são as melhores fontes naturais de cálcio

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As proteínas dos lácteos podem ser resposta para o controle da insulina e dos níveis de glicose no sangue

Pessoas com diabetes tipo 2 evitam determinados carboidratos que elevam os níveis de açúcar no sangue.

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Colesterol e a gordura em queijos: visão bioquímica

DE: ABIQ para ANVISA

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Consumo de leite está associado a maior crescimento das crianças

O consumo suficiente de cálcio está associado à maior formação de massa óssea em crianças e adolescentes, e também ao maior crescimento.

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Consumo de leite não aumenta níveis de colesterol, mostra estudo

Uma análise mais aprofundada também sugere que pessoas que consumem leite regularmente têm 14% menos risco de ter doença coronariana.

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Consumo de queijos pode ajudar a reduzir o declínio cognitivo

Os alimentos que comemos podem ter um impacto direto em nossa acuidade cognitiva em nossos últimos anos.

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