Queijo com rastreabilidade

15, junho, 2022
Queijo com rastreabilidade

Muito se fala no interesse do consumidor em poder acompanhar  todas as etapas de prdução do alimento que consome. É uma maneira de se conhecer melhor a origem do produto e os cuidados com que ele é produzido.

No setor de queijos, o Certificado de Rastreabilidade é uma forma de assegurar que um queijo está sendo feito com todo carinho, com controle rigoroso em toda a cadeia produtiva e que sua produção é também sustentável.

Isso significa que o controle  se dá desde o manejo das pastagens e balanceamento nutricional da alimentação do gado leiteiro, o transporte do leite é em caminhão tanque exclusivo, o armazenamento em tanque separado e toda a fabricação e maturação em área dedicada.

Veja por exemplo, o caso  do queijo maturado, que tem Certificado de Rastreabilidade, produzido pela PJ, em Ingaí, MG.

Um cuidado a mais que o setor de queijo toma para que você receba nutrição com qualidade e sabor em sua casa.