Bolo Cream Cheese de Chocolate Granulado

Bolo Cream Cheese de Chocolate Granulado

Tipos de Queijo

Cream Cheese

Tipos de Prato

Sobremesas e Doces

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cream cheese natural
  • 1 xícara de chá de água filtrada
  • 2 ovos
  • 4 a 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 colheres de chá de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de chocolate granulado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca pra polvilhar

Como fazer

  • Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos. Bata no liquidificador a água com o cream cheese e reserve. Separe as claras e bata em neve.
  • Junte as gemas, o óleo e o cream cheese dissolvido e bata até que se misturem.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 2 a 3 minutos. • Peneire a farinha com o chocolate em pó e adicione à preparação anterior e prossiga batendo até obter uma mistura homogênea. Coloque o chocolate granulado e reserve 2 colheres de sopa para a decoração do bolo.
  • Despeje a mistura em uma fôrma previamente untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno para assar aproximadamente por 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar ligeiramente para desenformá-lo e polvilhe o chocolate granulado para acabamento.