Bolo Gelado de Milho

Bolo Gelado de Milho

Tipos de Queijo

Parmesão Ralado

Tipos de Prato

Sobremesas e Doces

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de coco fresco ralado

Como fazer

  • Bata no liquidificador o milho verde com o leite, junte o açúcar, a manteiga, o amido de milho e bata bem.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, adicione o leite de coco, o queijo parmesão ralado, o coco fresco, e o fermento.
  • Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, asse em forno médio preaquecido.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado em pedaços.