Bolo Gelado de Milho
Tipos de Queijo
Parmesão Ralado
Tipos de Prato
Sobremesas e Doces
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 5 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 5 colheres de sopa de coco fresco ralado
Como fazer
- Bata no liquidificador o milho verde com o leite, junte o açúcar, a manteiga, o amido de milho e bata bem.
- Acrescente os ovos, um de cada vez, adicione o leite de coco, o queijo parmesão ralado, o coco fresco, e o fermento.
- Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, asse em forno médio preaquecido.
- Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado em pedaços.