Bruschetta de Ricota com Blueberries
Tipos de Queijo
Ricota
Tipos de Prato
Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches
Ingredientes
- 8 fatias de pão italiano, cortadas na diagonal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de queijo ricota
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de tomilho fresco, cortados grosseiramente
- ½ colher de chá de raspas de limão
- 2 xícaras de blueberries
Como fazer
- Pré-aqueça a grelha ou uma frigideira.
- Grelhe as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas.
- Em uma tigela pequena, misture o queijo, 2 colheres de chá do mel, o tomilho e as raspas de limão.
- Espalhe a pasta nas fatias de pão.
- Divida as blueberries em 8 porções e jogue-os em cima de cada fatia.
- Espalhe o restante do mel em cima.