Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

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Ricota

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Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches

Lacto

Ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano, cortadas na diagonal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de queijo ricota
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco, cortados grosseiramente
  • ½ colher de chá de raspas de limão
  • 2 xícaras de blueberries

Como fazer

  • Pré-aqueça a grelha ou uma frigideira.
  • Grelhe as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas.
  • Em uma tigela pequena, misture o queijo, 2 colheres de chá do mel, o tomilho e as raspas de limão.
  • Espalhe a pasta nas fatias de pão.
  • Divida as blueberries em 8 porções e jogue-os em cima de cada fatia.
  • Espalhe o restante do mel em cima.