Cheesecake de Morango
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Cream Cheese
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Ingredientes
- Massa:
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 1 pacote de biscoito tipo Maria ou Maizena, esfarelado
- Recheio:
- 2 potes de cream cheese
- ½ xícara de (chá) de açúcar
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de creme de leite
- Cobertura:
- 1 copo de geleia de morango
- 3 colheres de sopa de água
Como fazer
- Massa:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo brando até dourar.
- Junte a manteiga derretida, a farinha de biscoito e misture formando uma farofa úmida. Reserve.
- Recheio:
- No liquidificador bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
- Cobertura:
- Em uma panela coloque a geleia, acrescente três colheres de sopa de água e misture bem. Leve ao fogo brando misturando bem para dissolver completamente a geleia. Reserve.
- Montagem:
- Em uma forma redonda desmontável de 28cm de diâmetro, coloque a farofa.
- Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e as laterais, fazendo pressão para deixá-la por igual.
- Coloque com cuidado o creme na forma sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (150 graus) por 50 minutos aproximadamente. Deixe dentro do forno até esfriar. Espalhe a cobertura por cima do cheesecake e leve à geladeira até o momento de servir.