Cheesecake de Morango

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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria ou Maizena, esfarelado
  • Recheio:
  • 2 potes de cream cheese
  • ½ xícara de (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 copo de geleia de morango
  • 3 colheres de sopa de água

Como fazer

  • Massa:
  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo brando até dourar.
  • Junte a manteiga derretida, a farinha de biscoito e misture formando uma farofa úmida. Reserve.
  • Recheio:
  • No liquidificador bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
  • Cobertura:
  • Em uma panela coloque a geleia, acrescente três colheres de sopa de água e misture bem. Leve ao fogo brando misturando bem para dissolver completamente a geleia. Reserve.
  • Montagem:
  • Em uma forma redonda desmontável de 28cm de diâmetro, coloque a farofa.
  • Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e as laterais, fazendo pressão para deixá-la por igual.
  • Coloque com cuidado o creme na forma sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (150 graus) por 50 minutos aproximadamente. Deixe dentro do forno até esfriar. Espalhe a cobertura por cima do cheesecake e leve à geladeira até o momento de servir.