Chips de Parmesão

Chips de Parmesão

Tipos de Queijo

Parmesão

Tipos de Prato

Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches

Preparo

Assados

Lacto

Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 30g de manteiga amolecida
  • 30g de farinha de trigo
  • 30g de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal se necessário
  • Pimenta do reino opcional
  • Páprica
  • Gergelim

Como fazer

  • Preaqueça o forno à 180°C. Misture a manteiga com a farinha, o queijo e a clara, tempere com um pouco de sal e pimenta e prove o sal.Sobre um tabuleiro antianderente (ou recoberto com papel manteiga especial ou folha de silicone), coloque pequenas porções da massa e amasse com o dorso de uma colher para que fique fininho.
  • Salpique 1/3 dos chips com paprica, outro 1/3 com gergelim e os restantes, deixe sabor natural, assim você agradará a todos. Leve ao forno por 8 minutos ou até que estejam dourados. Deixe esfriar sobre uma grelha. Sirva como aperitivo, como para acompanhar aperitivos ou como complemento de uma carne.