Empadão quatro queijos

Empadão quatro queijos

Tipos de Queijo

Mussarela, Parmesão Ralado, Prato, Requeijão

Tipos de Prato

Acompanhamentos, Lacto Vegetarianas

Preparo

Assados & Gratinados

Lacto

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água (aproximadamente)
  • Salsa picada e tomates cerejas a gosto para decorar
  • Recheio:
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado

Como fazer

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a maionese, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 26 cm de diâmetro. Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar e o recheio ficar firme mas cremoso.
  • Sirva em seguida decorado com a salsa picada e tomates cerejas.