Espetinho de Queijo e Tender

Espetinho de Queijo e Tender

Tipos de Queijo

Coalho, Parmesão Ralado

Tipos de Prato

Petiscos e Sanduiches

Preparo

Grelhados

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de folhas de manjericão
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
  • Azeite para untar
  • 3 xícaras de chá de queijo coalho
  • 3 xícaras de chá de sobras de tender em cubinhos
  • Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa

Como fazer

  • No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.
  • Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.