Filé de Frango com Gorgonzola

Filé de Frango com Gorgonzola

Tipos de Queijo

Mussarela

Tipos de Prato

Prato Principal

Preparo

Grelhados

Ingredientes

  • 4 filés de frango (cerca de 400g no total)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de queijo gorgonzola picado
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

  • Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as asparas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  • Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos.
  • Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés. Sirva imediatamente.