Mousse de Queijo com Goiabada
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Ingredientes
- Mousse:
- 250g de queijo minas frescal em pedaços
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- Calda:
- 150g de goiabada picada
- 5 colheres de sopa de água (aproximadamente)
Como fazer
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o queijo minas picado. Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
- Em seguida, prepare a gelatina sem sabor e adicione à mistura no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
- Transfira a mousse para uma forma com furo central, untada levemente com óleo ou para saladeiras individuais. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
- Enquanto isso leve a goiabada picada com água para aquecer em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que fique cremosa.
- Espere a calda esfriar para regar a mousse depois de refrigerada como sugerido. Se em forma, desenforme-a acomodando-a num prato de servir antes de regar com a calda já fria. Mantenha a sobremesa na geladeira até à hora de servir.