Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

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Ingredientes

  • Mousse:
  • 250g de queijo minas frescal em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Calda:
  • 150g de goiabada picada
  • 5 colheres de sopa de água (aproximadamente)

Como fazer

  • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o queijo minas picado. Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
  • Em seguida, prepare a gelatina sem sabor e adicione à mistura no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
  • Transfira a mousse para uma forma com furo central, untada levemente com óleo ou para saladeiras individuais. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  • Enquanto isso leve a goiabada picada com água para aquecer em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que fique cremosa.
  • Espere a calda esfriar para regar a mousse depois de refrigerada como sugerido. Se em forma, desenforme-a acomodando-a num prato de servir antes de regar com a calda já fria. Mantenha a sobremesa na geladeira até à hora de servir.