Pão de Alho com queijo

Pão de Alho com queijo

Tipos de Queijo

Mussarela

Tipos de Prato

Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches

Preparo

Gratinados

Lacto

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de pó de sopa de cebola
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (também pode ser feito com queijo prato)

Como fazer

  • Com uma faca de serra afiada corte o pão em cubos sem separá-los. Reserve.
  • Leve o azeite e a manteiga derretida a uma frigideira em fogo baixo e doure ligeiramente o alho. Fora do fogo junte a sopa de cebola e a salsa picada.
  • Espalhe essa mistura entre os cubos e por cima, nos vãos intercale com a mussarela ralada.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pão e cubra-o também com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio baixo (180ºC a 200ºC). Sirva a seguir.