Pasteizinhos de Queijo e Goiabada
Tipos de Queijo
Mussarela
Tipos de Prato
Sobremesas e Doces
Ingredientes
- Massa:
- 350g de queijo mussarela ralado
- 150g de farinha de trigo
- 1 ovo
- Uma pitada de sal
- Recheio:
- 150 a 200g de goiabada em pedacinhos
Como fazer
- Misture o queijo mussarela e o ovo com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.
- Sem precisar descansar abra a massa. Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo. A massa não precisa ficar tão fina, mais ou menos de 0,3 a 0,5 cm é ideal para fazer esses pasteizinhos.
- Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos.
- Recheie com um pedaço generoso de goiabada, feche bem e com um garfo e aperte para finalizar e vedar bem os pastéis.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida.