Pasteizinhos de Queijo e Goiabada

Pasteizinhos de Queijo e Goiabada

Tipos de Queijo

Mussarela

Tipos de Prato

Sobremesas e Doces

Ingredientes

  • Massa:
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 150 a 200g de goiabada em pedacinhos

Como fazer

  • Misture o queijo mussarela e o ovo com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  • Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.
  • Sem precisar descansar abra a massa. Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo. A massa não precisa ficar tão fina, mais ou menos de 0,3 a 0,5 cm é ideal para fazer esses pasteizinhos.
  • Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos.
  • Recheie com um pedaço generoso de goiabada, feche bem e com um garfo e aperte para finalizar e vedar bem os pastéis.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida.