Pastel de Ricota com Cenoura e Passas

Pastel de Ricota com Cenoura e Passas

Tipos de Queijo

Mussarela Light, Ricota

Tipos de Prato

Lacto Vegetarianas, Petiscos e Sanduiches

Preparo

Assados

Lacto

Ingredientes

  • ½ xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela light ralado
  • 4 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de uva-passa
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de café de pimenta-do-reino
  • 8 discos de massa para pastel de forno

Como fazer

  • Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira antiaderente com óleo. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes, com exceção da massa de pastel.
  • Arrume 1 colher de sopa da mistura da ricota no meio de cada disco, molhe os dedos em um pouco de água e umedeça as bordas da massa.
  • Dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia-lua. Amasse as beiradas com um garfo para fechar. Arrume os pastéis na assadeira.
  • Asse por cerca de 15 minutos, até que estejam dourados na superfície.