Queijadinha Cremosa

Queijadinha Cremosa

Tipos de Queijo

Minas Frescal, Parmesão Ralado, Ricota

Tipos de Prato

Sobremesas e Doces

Ingredientes

  • 150g de ricota fresca
  • 110g de queijo minas frescal
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de leite condensado
  • 3 ovos
  • 80g de coco
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar
  • açúcar para caramelizar

Como fazer

  • Preaqueça o forno a 190°C.
  • Em uma panela faça um caramelo de açúcar e com ela caramelize forminhas individuais para pudim.
  • Em batedeira, leve todos os ingredientes para bater, até a obtenção de uma mistura cremosa.
  • Despeje a mistura nas forminhas e leve para cozinhar em banho maria por 35 a 40 minutos ou até que as queijadinhas estejam cozidas e douradas. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com raspas de coco fresco.