Queijadinha Cremosa
Tipos de Queijo
Minas Frescal, Parmesão Ralado, Ricota
Tipos de Prato
Sobremesas e Doces
Ingredientes
- 150g de ricota fresca
- 110g de queijo minas frescal
- 25g de queijo parmesão ralado
- 150 g de leite condensado
- 3 ovos
- 80g de coco
- 200ml de água
- 100g de açúcar
- açúcar para caramelizar
Como fazer
- Preaqueça o forno a 190°C.
- Em uma panela faça um caramelo de açúcar e com ela caramelize forminhas individuais para pudim.
- Em batedeira, leve todos os ingredientes para bater, até a obtenção de uma mistura cremosa.
- Despeje a mistura nas forminhas e leve para cozinhar em banho maria por 35 a 40 minutos ou até que as queijadinhas estejam cozidas e douradas. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com raspas de coco fresco.