Rocambole de Frango com Requeijão

Rocambole de Frango com Requeijão

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Requeijão

Tipos de Prato

Prato Principal

Preparo

Assados

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1colher de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Como fazer

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o sal, a farinha e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme, retire o papel, enrole como rocambole e deixe amornar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
  • Sirva em seguida.