Rolê de Frango Recheado

Rolê de Frango Recheado

Tipos de Queijo

Meia Cura, Parmesão, Provolone, Requeijão

Tipos de Prato

Prato Principal

Preparo

Assados

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 fatia de presunto para cada filê
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ copo de requeijão
  • 100g de queijo meia cura ralado grosso
  • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Salsinha fresca para decorar

Como fazer

  • Tempere os filés de frango com sal, alho, limão e a maionese. Deixe marinar por pelo menos meia hora.
  • Recheie cada filé com ½ fatia de presunto, enrole como rocambole e prenda as pontas com palitos.
  • Leve os filés para pré-assar por 20 minutos a cerca de 180 ºC.
  • Enquanto os filés assam, leve ao fogo baixo: o leite, a manteiga, sal a gosto e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água. Mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
  • Em um travessa que vá ao forno coloque os filé pré-assados. Cubra com o molho branco, o requeijão, os queijos ralados grossos misturados e termine polvilhando com o queijo ralado.
  • Leve novamente ao forno por cerca de mais 20 minutos para gratinar.
  • Decore com salsinha fresca ao tirar do forno e sirva quente.