Salada de Minas Frescal ao Molho Cream Cheese
Tipos de Queijo
Cream Cheese, Minas Frescal
Tipos de Prato
Saladas
Ingredientes
- 250g de queijo minas frescal cortado em cubos
- 100g de presunto cortado em cubos
- 2 fatias de melão em cubos ou bolinhas
- 100g de picles picado bem pequeno
- 250g de molho
- Folhas de alface americana
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- Molho:
- 3 a 4 colheres de sopa de cream cheese
- Suco de uma laranja pera média
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher chá de açúcar ou ½ envelope de adoçante
- ½ colher de chá de curry
- Óleo, o necessário
Como fazer
- Molho:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata acrescentando o óleo aos poucos até obter o ponto de maionese. Se preferir um molho mais líquido, adicione um pouco mais de suco de laranja ou água filtrada.
- Salada:
- Monte a salada na própria casca do melão ou numa uma saladeira média. Coloque as folhas de alface por baixo, com folhas de alface americana, lavadas e escorridas.
- Acrescente o melão.
- Misture o queijo minas frescal com o picles, o presunto e a salsinha. Coloque o molho por cima. Sirva como entrada.