Tomates Recheados com Requeijão e Mussarela 

Tomates Recheados com Requeijão e Mussarela 

Tipos de Queijo

Mussarela, Requeijão

Tipos de Prato

Acompanhamentos

Preparo

Gratinados

Ingredientes

  • 6 tomates italianos (se possível mantenha os cabinhos ou use manjericão para decorar)
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 frango cozido, temperado e desfiado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Sal, azeite e orégano a gosto

Como fazer

  • Lave os tomates. Corte as tampinhas Com um colher, retire toda a polpa delicadamente para os tomates ficarem inteiros. Tempere o interior de cada tomate com sal, um fio de azeite e orégano. Reserve.
  • À parte, misture o frango desfiado com o requeijão, teste o sal.
  • Recheie cada tomate com o frango e requeijão até a borda. Coloque em um refratário Cubra cada tomate com uma fatia de mussarela dobrada.
  • Leve ao forno baixo (180ºC) até o queijo ficar derretido.
  • Para acabamento recoloque as tampinhas ou se desejar, decore diretamente sobre a mussarela com galhinhos de manjericão. Sirva quente.