Torta Rápida de Legumes e Queijo

Torta Rápida de Legumes e Queijo

Tipos de Queijo

Mussarela, Parmesão Ralado

Tipos de Prato

Acompanhamentos

Preparo

Assados

Ingredientes

  • Massa:
  • 8 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado para gratinar
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Como fazer

  • Unte e enfarinhe um pirex médio.
  • Prepare o recheio refogando a cebola e o tomate no óleo. Fora do fogo acrescente os demais ingredientes. Acerte o sal. Misture e reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Divida a massa em dois. Coloque metade no pirex, cubra com o recheio e termine com o restante da massa. Se desejar polvinhe com queijo ralado para gratinar.
  • Leve para assar em fogo médio por cerca de 30 a 35 minutos, até a massa estar sequinha e dourada.
  • Sirva quente.