Tempo de aprender e se conectar

17, outubro, 2023
Tempo de aprender e se conectar

Nos dia 04 e 5 de outubro, a ABIQ reuniu  em São Paulo, seus associados queijeiros e um time excepcional de experts para mostrar o que há de mais moderno na produção inovadora e rentável de queijos.

Com mais de uma centena de participantes, a oportunidade não foi só para se atualizar, mas foi também uma ocasião única de conversas, parcerias e reencontros.

Ficamos muito agracidos aos palestrantes por terem aceito o convite de partilhar seus conhecimentos com todos. Nosso muito obrigado à Maria Crisitina Mosquin da ABIQ, Rodrigo Magalhães da Globalfood, Leyre Barros da Cap-Lab, Ignacio Lúcio Guersanik da Arla Foods, Andrea Pacetta da Tetra Pak,  Eduardo Dutra da Sacco Brasil,  Rodolfo Leite da Crh Hansen, Prof. Antonio Fernandes da UFV e Prozyn, Ralph Vieria da Multivac, Jansen Torres da dsm-fiermenich,  Julio Cesar.P Alves da SEE/Cry o Vac, Mauro R.Salvador Filho da Ajinomoto,  Alex Stefhan da WGM e  Múcio M Furtado, IFF/Fermentech.

E ficamos mais felizes ainda de poder ter promovido esse encontro prazeiroso  e proveitoso com as pessoas do nosso setor. Agradecemos a cada um sua presença.  Sua vinda foi muito importante para nós.