Tempo de aprender e se conectar
17, outubro, 2023Nos dia 04 e 5 de outubro, a ABIQ reuniu em São Paulo, seus associados queijeiros e um time excepcional de experts para mostrar o que há de mais moderno na produção inovadora e rentável de queijos.
Com mais de uma centena de participantes, a oportunidade não foi só para se atualizar, mas foi também uma ocasião única de conversas, parcerias e reencontros.
Ficamos muito agracidos aos palestrantes por terem aceito o convite de partilhar seus conhecimentos com todos. Nosso muito obrigado à Maria Crisitina Mosquin da ABIQ, Rodrigo Magalhães da Globalfood, Leyre Barros da Cap-Lab, Ignacio Lúcio Guersanik da Arla Foods, Andrea Pacetta da Tetra Pak, Eduardo Dutra da Sacco Brasil, Rodolfo Leite da Crh Hansen, Prof. Antonio Fernandes da UFV e Prozyn, Ralph Vieria da Multivac, Jansen Torres da dsm-fiermenich, Julio Cesar.P Alves da SEE/Cry o Vac, Mauro R.Salvador Filho da Ajinomoto, Alex Stefhan da WGM e Múcio M Furtado, IFF/Fermentech.
E ficamos mais felizes ainda de poder ter promovido esse encontro prazeiroso e proveitoso com as pessoas do nosso setor. Agradecemos a cada um sua presença. Sua vinda foi muito importante para nós.