Workshop com Associados permite avaliação do setor de queijos no Brasil

10, agosto, 2022
Workshop com Associados permite avaliação do setor de queijos no Brasil

No dia 04 de agosto a ABIQ realizou em sua sede, mais um Workshop anual entre a Diretoria e seus Associados Afins com o objetivo de avaliar e traçar perspectivas para o setor de queijos no Brasil.

Num exercício de trocas de vivências, experiências e conhecimentos, usando análise de mercado e de fatores chaves, o grupo pode compartilhar e criar uma visão genérica do desenvolvimento do consumo e da produção de queijos no Brasil, sua evolução e desafios.

O documento final gerado, será compartilhado com todos os seus Associados como inspiração para reflexões.

Estiveram presentes à reunião: Ajinomoto – Marina Correa, Arla Foods – Marcelo Leitão, Cap Lab – Vicinius Capeleto, Daxia – Caroline Souza, Luiz Bruno e Otabio Blanco, DSM – Mateus Ottomar e Ronaldo Magalhães, Fermentech – Nanci Ohata e Plínio Tavares, IFF – Adriana Appuzo, David Suarez, Deia Villela e  Fabio Monteiro, Globalfood – André Baggio e Rodrigo Magalhães, Multivac – José Maurício Leone, Prozyn – Felippe Ferro, Sacco Brasil – Nilson Cremonesi, Tetra Pak- Karen Vasconcelos, Viva Lácteos Gustavo Beduschi, WGM – Derli Forti e Wilton Marin.

E pela ABIQ Fabio Scarcelli, presidente,  seus Diretores Cicero Hegg (Tirolez) , Luiz Fernando Esteves Martins (Barbosa e Marques), Raul Menocci (Laticínios Ipanema) e Silmara Figueiredo, responsável pelo Marketing, conduzindo o workshop.